» » » Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 2945 |
Комментарии: 0
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Ароматная, пикантная "Морковча" очень популярный салат. Обычно морковь по-корейски покупают уже готовую в магазинах, но ведь приготовить такую закуску легко и дома.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-9 порций.






Ингредиенты:



морковь 4 крупных
лук 1 крупная луковица
чеснок 3 зубчика
уксус 2 ст. лож
кориандр щипотка
приправа для моркови по-корейски по вкусу
масло подсолнечное для жарки 6 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу





Морковь по-корейскиМорковь тщательно моем и чистим.

Морковь по-корейскиНатираем морковь на специальной терке, для моркови по-корейски.

Морковь по-корейскиДобавляем чеснок, пропущенный через "чеснокодвку".

Морковь по-корейскиНарезаем лук.

Морковь по-корейскиНа сковороде с подсолнечным маслом обжариваемым лук, он должен хорошо зажариться. Сам лук нам не нужен, с помощью шумовки убираем его и оставляем только масло.

Морковь по-корейскиГорячее масло добавляем в морковь и выливаем его прямо на чеснок.

Морковь по-корейскиДобавляем молотый кориандр или приправу для моркови по-корейски (а можно и то и другое), соль и перец.

Морковь по-корейскиДобавляем уксус и все тщательно перемешиваем. Салат морковь по-корейски готов.
Приятного Вам аппетита!
10
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *