Главная » Рецепты » Постное меню » Перец фаршированный гречкой и грибами
Перец фаршированный гречкой и грибами
Добавлено: 01.04.16 |
Просмотров: 7421 |
Комментарии: 0

Перец фаршированный гречкой и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Все и везде готовят фаршированный перц, различается он только в названиях и начинках. Перец можно нафаршировать любым продуктом все зависит от Вашей фантазии. Я Вам предлагаю рецепт болгарского перца фаршированного гречкой и грибами. Обычно это блюдо я готовлю в пост.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты:
болгарский перец 2 крупных
гречка 0,5 стакана
морковь 1 мелкая
лук 1 средняя луковица
грибы шампиньоны 300 гр
масло подсолнечное для жарки 6 ст. лож
майонез постный по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
















Нарезанную свеклу в винегрете следует заправить подсолнечным маслом, а затем соединять с другими овощами.