Главная » Рецепты » Постное меню » Гренки чесночные из бородинского хлеба
Гренки чесночные из бородинского хлеба
Добавлено: 27.04.15 |
Просмотров: 6098 |
Комментарии: 0
Гренки чесночные из бородинского хлеба пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Чесночные гренки из бородинского хлеба получаются хрустящими и очень ароматными - это идеальная закуска к пиву.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 - 6 порций.
Ингредиенты:
хлеб "Бородинский" 1 шт
чеснок 6 зубчиков
масло подсолнечное 8 ст. лож
соль 1 чайная ложка(без верха)
Бородинский хлеб нарезаем на брусочки.
Выкладываем нарезанный хлеб на противень и помещаем в разогретую до 150 градусов духовку, пока хлеб не подсохнет.
В чашку выдавливаем чеснок.
Солим.
Добавляем подсолнечное масло.
Все перемешиваем.
Вынимаем гренки из духовки.
Обваливаем каждую гренку в масле с чесноком.
Гренки чесночные из бородинского хлеба готовы.
При приготовлении салатов нельзя соединять теплые продукты с холодными, иначе салат очень быстро испортится.