Главная » Рецепты » Постное меню » Гренки чесночные из бородинского хлеба
Гренки чесночные из бородинского хлеба
Добавлено: 27.04.15 |
Просмотров: 5478 |
Комментарии: 0

Гренки чесночные из бородинского хлеба пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Чесночные гренки из бородинского хлеба получаются хрустящими и очень ароматными - это идеальная закуска к пиву.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 - 6 порций.
Ингредиенты:
хлеб "Бородинский" 1 шт
чеснок 6 зубчиков
масло подсолнечное 8 ст. лож
соль 1 чайная ложка(без верха)









Если в картофельное пюре добавить холодное молоко, оно приобретет неаппетитный сероватый цвет. Этого не произойдет, если молоко предварительно подогреть, не доводя до кипения.