Главная » Рецепты » Постное меню » Салат с фасолью
Салат с фасолью
Добавлено: 10.04.15 |
Просмотров: 4159 |
Комментарии: 2
Салат с фасолью пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Салат с вареной фасолью, морковью, луком и чесноком можно подавать не только как салат, но и как гарнир. Я часто готовлю этот салат в пост.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 - 6 порций салата.
Ингредиенты:
фасоль красная 1 стакан
лук 1 крупная луковица
морковь 1 крупная
чеснок 1 зубчик
масло подсолнечное для жарки 6 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Фасоль тщательно моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности примерно 1 - 1,5 часа.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на крупной терке.
На сковороде обжариваем лук до готовности и солим его.
На сковороде обжариваем морковь до готовности и солим ее.
В чашку выкладываем готовую фасоль.
Добавляем обжаренные лук и морковь.
Выдавливаем через "чеснокодавку" чеснок, добавляем соль и перец, если это необходимо.
Все перемешиваем. Салат с фасолью готов.
Проверяя доброкачественность свежей рыбы, обращайте внимание на следующие признаки: жабры должны быть красного цвета, глаза прозрачные и выпуклые, чешуя держится крепко.