Главная » Рецепты » Первые блюда » Куриный суп пюре с чечевицей
Куриный суп пюре с чечевицей
Добавлено: 19.11.14 |
Просмотров: 7838 |
Комментарии: 0

Куриный суп пюре с чечевицей пошаговый рецепт с фото. В этом рецепте для приготовления бульона я использовала курицу, вы можете использовать любое другое мясо по вашему вкусу. Я обычно подаю куриный суп пюре с сухариками и зеленью.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 - 7 порций
Ингредиенты:
мясо курицы 300 гр
чечевица красная 1 стакан
лук 1 средняя луковица
морковь 1 средняя
картошка 2 средних
вода 1,5 литра
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу















Суп с перловкой не будет иметь неприятного оттенка, если крупу отварить отдельно до готовности и лишь тогда положить в суп.