Главная » Рецепты » Первые блюда » Гороховый суп
Гороховый суп
Добавлено: 11.11.14 |
Просмотров: 3802 |
Комментарии: 2

Гороховый суп пошаговый рецепт с фото. В этот раз я приготовила гороховый суп на курином бульоне, вы можете использовать для бульона любое другое мясо по вашему вкусу. Приготовьте и вы этот суп для своих близких.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 12-13 порций.
Ингредиенты:
мясо курицы 300 гр
горох 1,5 стакана
лук 1 большая луковица
морковь 1 средняя
картошка 3 средних
вода 3,5 литра
подсолнечное масло 4 ст. лож
лавровый лист 3 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
















Тушеное мясо будет более сочным, если сначала его обжарить со всех сторон. Образовавшаяся корочка не даст соку вытечь в процессе тушения.