Главная » Рецепты » Первые блюда » Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Добавлено: 17.05.16 |
Просмотров: 2966 |
Комментарии: 0

Тыквенный суп-пюре пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Бульон для тыквенного супа можно варить из любого мяса, по вашему вкусу. А для того чтобы суп не получился сладковатым тыкву в суп-пюре лучше брать не переспелую.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10-12 порций.
Ингредиенты:
тыква 500 гр
мясо говядины 400 гр
вода 2,5 литра
лук 1 крупная луковица
морковь 1 средняя
картошка 3 средних
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу












Яйца не трескаются, если перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца иглой.