Главная » Рецепты » Первые блюда » Грибной суп с плавленным сыром
Грибной суп с плавленным сыром
Добавлено: 10.05.15 |
Просмотров: 5493 |
Комментарии: 0

Грибная лапша с плавленным сыром пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Суп грибной из шампиньонов обладает нежным сливочным вкусом и ароматом, который достигается за счет добавления в суп плавленного сыра и свежих грибов.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций.
Ингредиенты:
вода 2,5 литра
курица 250 гр
шампиньоны 5 средних
лук 1 шт
морковь 1 шт
сыр плавленный сливочный 200 гр
масло сливочное для обжарки 50 гр
лапша 3 горсти
соль по вкусу










Суп с перловкой не будет иметь неприятного оттенка, если крупу отварить отдельно до готовности и лишь тогда положить в суп.