Главная » Рецепты » Первые блюда » Солянка мясная
Солянка мясная
Добавлено: 18.01.15 |
Просмотров: 3480 |
Комментарии: 0

Солянка мясная пошаговый рецепт с фото. На мой взгляд солянка - это тот суп, который относится к праздничным блюдам и прелесть Солянки в том, что готовится она быстро и просто. При приготовлении этого супа маслины я добавила во время готовки, а можно добавить их индивидуально каждому в тарелку, вместе с долькой лимона и зеленью.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 - 12 порций.
Ингредиенты:
колбасные деликатесы 1 кг
соленые огурцы 4 средних
лук 2 средних луковицы
томатная паста 4 ст. лож
маслины 1/2 банки
вода 3 литра
масло подсолнечное для жарки 2 ст. лож
лавровый лист 3 шт
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу














При приготовлении салатов нельзя соединять теплые продукты с холодными, иначе салат очень быстро испортится.